AVISO DE PRIVACIDAD

Tijuana Baja California a 30 de Octubre del 2016
Código: LBMS-F93

FERNANDO GUTIÉRREZ OROZCO
Director de Laboratorio
P R E S E N T E

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos, MICROBIOLOGÍA MÉDICA CMI establece el presente compromiso con el manejo de dichos datos.
MICROBIOLOGÍA MÉDICA CMI, con domicilio en avenida 5 de mayo No. 565-5 Zona Centro, código postal 22000, Tijuana Baja California, teléfono 664 6 88 22 12, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
La información sólo será compartida previo aviso y bajo consentimiento del cliente y en todo momento cuando la autoridad lo requiera.
El medio para recabar la información del cliente será exclusivamente la comunicación directa con el mismo y su plena autorización. La entrega de resultados analíticos u otra información relevante se hará exclusivamente al cliente o a quien él autorice.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre del cliente (persona física o moral), Dirección, Teléfono, Correo electrónico, RFC y Datos para correspondencia.
En caso de que el cliente requiera alguna modificación a la entrega de información sobre resultados analíticos u otra, deberá solicitarlo comunicándose directamente con nosotros al Tel: (644) 688-2212, cel: (664) 368-8725 fgutierrez@labmicrocmi.com y fgtzo@Prodigy.net.mx
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, por medio escrito. Dicha solicitud debe contener:
El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, la cual no debe rebasar veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud del acceso, los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos arriba mencionados.
MICROBIOLOGÍA MÉDICA CMI comunicará la respuesta tan pronto tenga la determinación adoptada, la cual se hará efectiva dentro de los quince días siguientes.
MICROBIOLOGÍA MÉDICA CMI se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. En caso de novedades legislativas, o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus servicios o productos conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares se hará la modificación pertinente y se notificará al TITULAR por cualquier medio electrónico disponible.
Referencia: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Artículos 1, 2, 3 y 15, y Artículo 16 Constitucional.

Nuestra empresa también tiene como finalidad proveer alternativas y soluciones ofreciendo una amplia variedad de materiales e insumos para laboratorio, bajo un esquema de calidad respaldado por los mejores proveedores de productos disponibles en el mercado.